Ваш представитель на Сардинии
 
  
 
 
 
 

 
 

Свой Дом на Сардинии - Какое Это Счастье!

Как важно иметь надёжное место в тепле в экологически чистой зоне, куда можно всегда уехать, если Вам надоел холод и загрязнённый воздух города. Свой дом на Сардинии! Какое это счастье! Дом на Сардинии – это безопасная гавань для Вас и Вашей семьи, куда вы можете в любой момент отправиться. Здесь всё устроено так, как Вы мечтали. Вы приезжаете в этот дом несколько раз в году, но каждый раз Вас переполняет чувство счастья и восторга. Вы знаете, что здесь на острове Вас никто не потревожит, Вы вдалеке от стрессов и городской суеты, Ваши лёгкие наполняются самым чистым в Европе воздухом, а бирюзовый цвет моря и шум морских прибоев уравновешивает Вашу нервную систему и приводит в порядок мысли. Вы отвлекаетесь от трудовых будней и наслаждаетесь настоящей жизнью, такой, о которой мы все мечтаем – спокойной, размеренной, без стрессов и суеты, без толп людей и без пробок на дорогах. Продукты, которыми Вы питаетесь, - самого высшего качества, так как производятся на экологически чистом пространстве под лучами яркого солнца в типичном средиземноморском климате. Климат Сардинии очень благоприятно влияет на Ваше состояние и приносит отдельную радость. Температура здесь круглый год плюсовая. Уверяем Вас, что уезжать отсюда Вы не захотите не под каким предлогом.

Вас переполняет чувство гордости, потому что Вы сделали хорошее капиталовложение. Сардиния считается элитным регионом Италии и недвижимость здесь всегда в цене. Вы можете сдать купленную недвижимость в аренду в летние месяцы. Летом спрос на аренду вилл и апартаментов на Сардинии всегда высок. А если надумаете продать, то всегда вернёте свои деньги с прибылью.

Питание на Сардинии

Сардиния пока ещё большинству наших граждан незнакома и чужда, но, побывав единожды на Сардинии, Вы захотите вернуться сюда ещё и ещё. Конечно, это не привычная нам Италия с шедеврами архитектуры и толпами туристов, но в остальном – все по-итальянски и даже лучше. По крайней мере, еда и вино намного вкуснее, чем на материковой Италии. Ещё бы, ведь здесь очень жёсткая конкуренция. Остров небольшой и недобросовестные производители товаров, услуг или продуктов питания никогда не смогут удержаться здесь на плаву. Слухи об уровне сервиса или качестве продукции распространяются моментально. Поэтому все продукты, которые Вы найдете на прилавках магазинов Сардинии, всегда отменного качества. Местные жители, например, очень настороженно относятся к продуктам питания с материковой Италии, предпочитают своё родное. Не удивительно, ведь сельское хозяйство – одно из главных занятий на острове. Климат Сардинии позволяет выращивать овощи и фрукты в грунте круглый год, а вкус свежей местной рыбы и морепродуктов, возможно, в корне изменит Ваше представление о том, что Вы когда-то пробовали под названием «свежая  рыба». Итальянцы с материковой Италии, приезжая на Сардинию, всегда закупают партиями местные фрукты, овощи, сыр и вино.

Покупка своего дома на Сардинии! Если это счастливое событие свершилось ещё не с Вами, а только с Вашими знакомыми, примерьте на себя этот радостный образ. Здесь есть о чём задуматься!

Мы поздравляем всех, кто воплотил свою мечту в реальность и приобрёл или уже твёрдо решил приобрести недвижимость на Сардинии!


© 2012 Doveriesardo Все права защищены. Копирование материала с сайта без ведома правообладателя является нарушением Закона об авторском праве.