Ваш представитель на Сардинии
 
  
 
 
 
 

 
 

Коста Смеральда - очередная ставка американского магната.

Порто Черво. Коста Смеральда всё больше говорит по-американски. Том Баррак выбирает одного из своих самых близких коллег для противостояния новым вызовам Порто Черво. Он передаёт «Sardegna Resorts», занимающуюся вопросами «Colony», связанными с недвижимостью на Коста Смеральда, в руки своего адвоката Джонатана Грунцвейга, который вот уже 12 лет работает с г-ном Барраком бок о бок. Это назначение позволит г-ну Барраку всегда иметь возможность напрямую контролировать его изумрудное сокровище, которое представляет всего лишь один процент недвижимого имущества «Colony Capital».

В ближайшие дни новый президент «Sardegna Resorts» проведёт в Порто Черво, чтобы безотлагательно продемонстрировать компании выбранный им стиль управления. Назначение нового управляющего "Sardegna Resorts" подтверждает неубывающий интерес Баррака к Коста Смеральда, сметая на своём пути зимние слухи о желании предпринимателя продать звёздный городок одному арабскому шейху. Всего лишь несколько недель назад фининасист «Колони Кэпитал» посетил строительные площадки Порто Черво. Это был экстренный выезд на место, чтобы посмотреть, как продвигаются работы по реализации номеров-люкс в гостиницах Питрицца и Ромаццино.

Туристическая система побережья Коста Смеральда делает большие ставки на ристайлинг пятизвёздочных отелей, полагая, что это расширит горизонты элитного туризма. Правда, гости, отдыхающие в гостиницах такого уровня на Коста Смеральда, вряд ли почувтсвовали на себе груз мирового кризиса. «Colony» же уже давно искала возможность инвестировать свой капитал в сокровища Коста Смеральда и придать новый облик эксклюзивным отелям-курортам, которые всегда являлись символом городка ВИП-персон.

После долгих переговоров с местными властями был дан зелёный свет на увеличение площадей отелей и развернулось строительство. К концу весны новые номера-люкс будут готовы. Г-н Баррак лично и пристально контролировал появление на свет номеров-люкс в Ромаццино. Теперь его жена Лаурель вот уже несколько недель пребывает на Изумрудном побережье Сардинии и занимается отбором уникальных изделий ручной работы, которые будут использованы в убранстве новых номеров класса люкс 5-ти звёздочного курорта.

 


© 2012 Doveriesardo Все права защищены. Копирование материала с сайта без ведома правообладателя является нарушением Закона об авторском праве.