Ваш представитель на Сардинии
 
  
 
 
 
 

 
 

Элтон Джон только для элиты на юбилее Коста Смеральда

Коста Смеральда задумала преподнести себе живой концерт Элтона Джона в виде подарка на своё пятидесятилетие. Английская звезда, возможно, станет одним из блестящих сюрпризов короля ВИП-ов на праздновании юбилея. Крупная гостиничная сеть Старвуд, управляющая четырьмя отелями класса люкс в Порто Черво, уже несколько месяцев изучает программу празднования дня рождения Коста Смеральда, чтобы превратить юбилей в незабываемое событие. Вместе с "Колони", фондом недвижимости американского магната Тома Баррака, наследника имущества принца Ага-хана, Старвуд уже с прошлого года ведёт активную работу по составлению и согласованию графика мероприятий, посвященных данному событию. Техасский магнат планирует написать новую страницу в истории, которая будет посвящена 50-тилетию со дня появления на свет «звёздного городка». Подтвердится ли участие Элтона Джона в праздновании юбилея мы узнаем только перед началом сезона 2012.

На самом деле, программа праздника держится в строгом секрете. Но из комнат штаб-квартиры Старвуд в центре Порто Черво всё-таки просочилось имя звезды современного рока. Предпосылкой его присутствия на празднике служит не только желание одного из организаторов. Элтон Джон - один из самых любимых исполнителей Тома Баррака и его мировая слава могла бы удовлетворить вкусы гостей Изумрудного побережья Сардинии. Артист, который за 40 лет карьеры продал более 350 миллионов дисков, вполне мог бы дать концерт в окружении прекрасного пейзажа в гостинице Кала ди Волпе (символ Коста Смеральда) гостям, устроившимся возле бассейна. Кавалер королевы Елизаветы, ставший знаменитым, благодаря таким своим композициям, как “Your Song”, “Rocket Man”, “Crocodile Rock” и “Candle in the Wind”, мог бы выступить на сцене, на которой за последние 50 лет давали свои концерты такие звёзды международной величины, как Simply Red, Duran Duran, Lionel Richie, Anastacia, Enrique Iglesias, Craig David, Mika.

«Happy birthday» в исполнении английской поп звезды – всего лишь одно из многочисленных мероприятий-люкс, которые Коста Смеральда намеревается подарить своим гостям этим летом. Порто Черво, созданный принцем Ага-Хан, к дате празднования примет новый облик от г-на Баррак. Чудесный городок предстанет эстетически другим. Четыре пятизвёздочных отеля не будут единственными, принимающими в своих позолоченных комнатах шейхов, королей, голливудских звёзд, индустриальных магнатов. В июне пройдет инагурация четырёх номеров-люкс в гостинице Ромаццино и шести резиденций-люкс в отеле Питрицца. Виллы, спрятанные в зелени, на июль и август уже распроданы. Для Баррака новые номера-люкс представляют в некоторой степени символ обновлённой Коста Смеральда.

Американский финансист лично заботится об организации праздника, посвященного 50-тилетию Коста Смеральда. С этой нелёгкой задачей ему помогает справиться его жена Лаурель – завсегдатай Порто Черво. Синьора Баррак с октября месяца практически постоянно находится в городке, принимая активное участие в оформлении номеров-люкс. Идут также работы по ретушированию зданий гостиниц. В свои пятьдесят Коста Смеральда желает выглядеть ещё более блестяще.

 


© 2012 Doveriesardo Все права защищены. Копируя материал с данной страницы, Вы нарушаете Закон.